Nuestro guiso de *garbanzo cocido en curry mandras, servido con arroz hindú y *vegetales del huerto.
Frutilla, mora, flor de Jamaica, hierba luisa, menta andina, flores de amaranto, pimienta dulce, y eucalipto aromático.
Expreso en hielo, monkfruit, *chocolate al 100 %, *polvo de rosas monkfruit y leche a tu elección.
Dos *huevos pochados, servidos sobre una base de *yogurt griego, acompañados de *ghee con paprika, *rúcula, *eneldo y pan de semillas.
*Açaí, *banana, *chocolate, *mantequilla de maní, y *polvo de rosas. Toppings: nibs de *cacao, *mani tostado, *polen, *mantequilla de maní y *granola.
Hongos *ostra en especias mexicanas, piña ahumada con salsa agridulce, mayonesa de almendras, *brotes, y *cilantro, sobre tortillas de maíz artesanales.
Nuestra exquisita receta keto hecha en casa, *harina de coco, *coco rallado y mantequilla de almendras.
Peñalba Lopez Cava Brut Nature, Torremilanos.
Cerveza negra con un sabor tostado pronunciado similar al café y un tanto achocolatado. Aroma a cereales tostados, con bajo aroma a lúpulos y ligeramente floral. Maltas: Pilsen, Pale Ale, Caramelo, Cebada Tostada Lúpulos: Ingleses Amargo: 35 BU Grado Alcohólico: 5.4%