Nuestro guiso de *garbanzo cocido en curry mandras, servido con arroz hindú y *vegetales del huerto.
Frutilla, mora, flor de Jamaica, hierba luisa, menta andina, flores de amaranto, pimienta dulce, y eucalipto aromático.
Expreso en hielo, monkfruit, *chocolate al 100 %, *polvo de rosas monkfruit y leche a tu elección.
Dos *huevos pochados, servidos sobre una base de *yogurt griego, acompañados de *ghee con paprika, *rúcula, *eneldo y pan de semillas.
*Açaí, *banana, *chocolate, *mantequilla de maní, y *polvo de rosas. Toppings: nibs de *cacao, *mani tostado, *polen, *mantequilla de maní y *granola.
Hongos *ostra en especias mexicanas, piña ahumada con salsa agridulce, mayonesa de almendras, *brotes, y *cilantro, sobre tortillas de maíz artesanales.
Pescado Dorado apanado con harina de almendras y *coco, ensalada “coles law”, servido con salsas de la casa, sobre tortillas de maíz artesanales.
Peñalba Lopez Cava Brut Nature, Torremilanos.
Creemos que las personas sólo pueden dar lo mejor de sí al mundo cuando están saludables.