Taller Pan de Masa Madre


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Precio: $68.00

La masa madre es el agente de leudado más antiguo en la historia, el primer fermento usado para darle al pan una miga más aireada y ligera.
Gracias a la fermentación lenta, la masa madre aporta muchos beneficios a nuestro pan.

Entre ellos:

  • Pre-digiere el gluten, dando como resultado un pan ligero.
  • El largo proceso de fermentación aumenta el número de bacterias benéficas para nuestra tracto digestivo.
  • Pre-digiere también el almidón, reduciendo la carga glucémica y haciéndolo amigable para diabéticos.

En este taller aprenderás a hacer PAN DE MASA MADRE desde cero

 

Este taller incluye:

  • 2 módulos prácticos/teóricos de 2 horas cada uno
  • Recetario
  • Lista de compras
  • Manual
  • Kit de masa madre de larga fermentación (opcional)


# Módulo Fecha Desde Hasta
1 CLASE 1 2020-11-23 17:00 20:00
2 CLASE 2 2020-11-24 17:00 20:00
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